当前位置: 网站首页 >> 正文
通知公告

关于2019年上半年全国大学英语四、六级考试的通知

2019-06-06 12:10:43  点击:[]

 

 2019年上半年全国大学英语四、六级考试将于2019615日举行。我校共有5686名考生参加考试,其中英语四级1098人,日语四级16人,德语四级20人,法语四级47人,英语六级4500人,日语六级1人,德语六级3人,俄语六级1人,共计195个考场,考场全部设置在工学馆。为进一步加强考务管理,严肃考试纪律,保证考试的顺利进行,现将考试的有关事宜通知如下:

1、考生进入考场时间:四级830-9:00,六级1425-15:00,超过规定时间不允许进入考场。四级考试将开放工学馆南北两个方向大门,六级考试将开放工学馆东西南北四个方向大门,请各位考生根据自己所在考场位置就近选择入场(出场)大门有序进入(离开)考场。

2、考生进入考场时必须主动出示四、六级准考证以及身份证(或一卡通),接受考试工作人员核验,并按要求在考生签到表上签名。

3、考生只许携带考试必备的黑色签字笔、2B铅笔、小刀、橡皮、红外(调频)耳机等考试用具。任何书籍、笔记、资料、报刊、电子词典、草稿纸等均不准带入考场,更不准携带手机等通讯工具进入考场,一经发现按相应的规定进行处理。

4、考试正式开始后,考生不得中途离开考场,必须到考试结束监考教师收完试卷后,方能出场。严禁考生将试卷、答题卡或答题纸带出考场,违者按相应规定进行处理。

5、考试采用的是一场多题多卷考试,试卷类型是通过试题册背面的条形码粘贴条区分,考试时考生必须将条形码粘贴至答题卡1上的相应位置,否则将无法登录考试成绩。

6、在答题过程中,请考生保管好自己的试卷,防止他人抄袭自己的答案。如被人抄袭,后果自负。所有答案雷同的试卷,成绩全部作废,并追究有关考生的相关责任。

7、参加大学英语四、六级考试的考生,必须严格遵守考试纪律。考试时不得交头接耳,左顾右盼,不得大声喧哗。如有舞弊、违纪行为,一经发现,将按照考试管理的有关规定处理。

8、本次考试继续采用红外放音系统和调频放音系统同时进行的形式,调频耳机接收听力的频率:FM 85.7兆赫。

9、学生答题卡上的学校名称一律填写:东北大学秦皇岛分校

   学校代码一律填写:13064

10、于6109:00后考生可登入报名网站(网址:cet-bm.neea.edu.cn)打印准考证。

11、请全体同学务必于6141600之前将存放在工学馆的个人物品清理干净。61417:0061518:00封闭工学馆。

                                  

                          

 

                               教 务 处

                                   201966

 

 

上一条:关于做好2018-2019学年第二学期期末考试工作的通知 下一条:关于进行2019年上半年普通话测试的通知

关闭

中华人民共和国教育部| 中国高等教育学生信息网| 中国工程教育专业认证协会| 河北省教育厅| 东北大学| 东北大学教务处| 东北大学秦皇岛分校本科教学审核评估网|