当前位置: 网站首页 >> 正文
通知公告

关于2019-2020学年第一学期改、退、补选的通知

2019-07-08 14:24:41  点击:[]

 

 

 

各学院:

根据选课情况及学校相关规定,部分课程由于人数未达到开课人数要求,不予开设,选修相关课程的同学需进行改选。

本次改、退、补选包括文化素质类选修课程、概率论与数理统计课程、虚拟仿真综合实训课程。请相关学生于201971018:30201971512:00登录本科生信息服务平台进行改、退、补选,逾期系统将关闭。

 

说明:因课程需要,文化素质类中日语(二)、法语(二)、德语(二)、西班牙语(二)课程建议有相关基础的学生修读。

                               

                                                         教务处

                                                   201978

          附件1:选修课程不开课目录.xls 

        附件2:课程需改选学生名单.xls

          附件3:网上操作方法.docx

上一条:关于公布各学院2019年本科生转专业工作方案的通知 下一条:关于公布各学院2019年大类招生本科生专业分流实施方案的通知

关闭

中华人民共和国教育部| 中国高等教育学生信息网| 中国工程教育专业认证协会| 河北省教育厅| 东北大学| 东北大学教务处| 东北大学秦皇岛分校本科教学审核评估网|